Gajar Ka Halwa (Carrot's Pudding) Recipe

Share:
Gajar Ka Halwa (Carrot's Pudding) Recipe



How To Make Gajar Ka Halwa (Carrot's Pudding) Recipe

Ingerdients:

1: carrots 2 kg (stripped, washed and ground)

2: sugar 1 huge cup (or to your taste can include more)

3: eggs 2 (cut for embellishing)

4: full fat milk powder 2 cups(heaped)

5: green cardamom 8

6: spread 250g

7: almonds 25 (absorb heated water strip and cut)

8: coconut 3 tbs

Formula:

1: dissolve spread include the green cardamom, carrots, sugar blend and cook on high fire till the water dries.

2: presently include the milk powder blend well and cook on low fire so it won't consume, continue mixing.

3: at that point include the almonds, coconut blend and stew for 3 minutes on low fire.

4: embellish with cut bubbled eggs.

5: serve hot, appreciate.

How To Make Gajar Ka Halwa (Carrot's Pudding) Recipe in Urdu

گاجر کا حلوہ (گاجر کا کھیر) ترکیب

انجیرجینٹ:

1: گاجر 2 کلو (چھین ، دھو اور زمین)

2: چینی 1 بہت بڑا کپ (یا آپ کے ذائقہ میں مزید شامل ہوسکتا ہے)

3: انڈے 2 (زیور کے لئے کاٹ)

4: مکمل چربی دودھ پاؤڈر 2 کپ (ڈھیر)

5: ہری الائچی 8

6: 250 گرام پھیلائیں

7: بادام 25 (گرم پانی کی پٹی اور کٹ جذب)

8: ناریل 3 tbs

فارمولا:

1: تحلیل پھیلاؤ میں سبز الائچی ، گاجر ، چینی ملاوٹ شامل ہیں اور پانی کے سوکھنے تک اونچی آگ پر پکائیں۔

2: فی الحال دودھ کا پاؤڈر اچھی طرح سے ملا دیں اور کم آگ پر پکائیں تاکہ یہ استعمال نہ کرے ، اختلاط جاری رکھیں۔

3: اس مقام پر بادام ، ناریل مرکب اور کم آگ پر 3 منٹ کے لئے سٹو شامل کریں۔

4: کٹے ہوئے بلبلوں والے انڈوں سے مزین کریں۔

5: گرم ، شہوت انگیز خدمت.
How To Make Gajar Ka Halwa (Carrot's Pudding) Recipe in Hindi

गाजर का हलवा (गाजर का हलवा) रेसिपी

Ingerdients:

1: गाजर 2 किलो (छीन, धोया और जमीन)

2: चीनी 1 विशाल कप (या आपके स्वाद में अधिक शामिल हो सकते हैं)

3: अंडे 2 (अलंकृत के लिए कट)

4: पूर्ण वसा वाले दूध पाउडर 2 कप (ढेर)

५: हरी इलायची om

6: 250 ग्राम फैल गया

7: बादाम 25 (गर्म पानी की पट्टी को काटें और काटें)

8: नारियल 3 tbs

सूत्र:

1: विघटित फैलने में हरी इलायची, गाजर, चीनी का मिश्रण और पानी के सूखने तक उच्च आग पर पकाना शामिल है।

2: वर्तमान में दूध पाउडर मिश्रण को अच्छी तरह से शामिल करें और कम आग पर पकाएं ताकि यह उपभोग न करें, मिश्रण जारी रखें।

3: उस बिंदु पर कम आग पर 3 मिनट के लिए बादाम, नारियल का मिश्रण और स्टू शामिल करें।

4: कटे हुए अंडे वाले अंडे से अलंकृत करें।


5: गर्म परोसें, सराहना करें।

Gajar Ka Halwa (Carrot's Pudding) Recipe video in Hindi/Urdu


No comments