How To Make Daal Tadka (Fry Lentil) Recipe
Ingerdients:
1: masoor daal 1 cup (absorbed water 1/2 hour)
2: mung daal 1/2 cup (absorbed water 1/2 hour)
3: onion 1 huge (finely cut)
4: tomato 1 huge (slashed)
5: red bean stew powder 1 tsp
6: turmeric 1/2 tsp
7: salt 1 tsp
8: cumin seeds 1 tsp
9: green bean stew 3 (slashed)
10:dry red bean stew 3
11:garlic 4 (cut)
12:water 4 to 5 huge glass
13: oil 1/2 cup
Formula:
1: in a pot include the lentils, powder flavors, tomato, onion, water cook on high fire till it begins to bubble.
2: when begins to bubble at that point cook secured on low to mechanism for 20 minutes or till the daal thickens.
3: heat oil include the garlic, cumin seeds, green stew, dry red bean stew fry for a second.
4: add the hot oil blend to the daal, blend well and cook on high fire for two minutes.
5: serve hot with rice, roti.
How To Make Daal Tadka (Fry Lentil) Recipe in Urdu
دال ٹڈکا (بھون دال) ترکیب
انجیرجینٹ:
1: مسور دال 1 کپ (جذب شدہ پانی 1/2 گھنٹے)
2: مونگ کی دال 1/2 کپ (جذب شدہ پانی 1/2 گھنٹے)
3: پیاز 1 بہت بڑا (باریک کٹ)
4: ٹماٹر 1 بہت بڑا (سلیشڈ)
5: لال لوبیا سٹو پاؤڈر 1 عدد
6: ہلدی 1/2 عدد
7: نمک 1 عدد
8: زیرہ 1 عدد
9: سبز بین سٹو 3 (کٹوا)
10: خشک سرخ بین کا اسٹو 3
11: لہسن 4 (کٹ)
12: پانی 4 سے 5 بہت بڑا گلاس
13: تیل 1/2 کپ
فارمولا:
1: ایک برتن میں دال ، پاؤڈر کے ذائقوں ، ٹماٹر ، پیاز ، پانی کو تیز آگ پر رکھنا شامل ہے یہاں تک کہ یہ بلبل آنے لگے۔
2: جب اس وقت بلبلا ہونا شروع ہوتا ہے تو 20 منٹ تک یا دال گاڑھی ہونے تک کم سے میکانزم پر محفوظ بنائیں۔
3: گرمی کے تیل میں لہسن ، زیرہ ، گرین اسٹو ، خشک سرخ بین کا اسٹو ایک سیکنڈ کے لئے بھون شامل ہے۔
4: دال میں گرم تیل کا مرکب شامل کریں ، اچھی طرح سے بلینڈ کریں اور دو منٹ تک تیز آگ پر پکائیں۔
5: چاول ، روٹی کے ساتھ گرم سرو کریں۔
How To Make Daal Tadka (Fry Lentil) Recipe in Hindi
Ingerdients:
1: मसूर दाल 1 कप (अवशोषित पानी 1/2 घंटा)
2: मूंग दाल 1/2 कप (अवशोषित पानी 1/2 घंटा)
3: प्याज 1 विशाल (बारीक कटा हुआ)
4: टमाटर 1 विशाल (कटा हुआ)
5: लाल बीन स्टू पाउडर 1 चम्मच
6: हल्दी 1/2 चम्मच
7: नमक 1 चम्मच
8: जीरा 1 चम्मच
9: ग्रीन बीन स्टू 3 (स्लेस्ड)
10: सूखी लाल बीन स्टू 3
11: लहसुन 4 (कट)
12: पानी 4 से 5 विशाल गिलास
13: तेल 1/2 कप
सूत्र:
1: एक बर्तन में दाल, पाउडर का स्वाद, टमाटर, प्याज, उच्च आग पर पानी पकाना जब तक यह बुलबुला शुरू नहीं होता है।
2: जब उस बिंदु पर बुलबुला बनना शुरू होता है, तो कुक को 20 मिनट के लिए या दाल के गाढ़े होने तक तंत्र पर सुरक्षित रखा जाता है।
3: गर्मी के तेल में एक सेकंड के लिए लहसुन, जीरा, हरा स्टू, सूखा लाल सेम स्टू भूनें शामिल हैं।
4: दाल में गर्म तेल का मिश्रण डालें, अच्छी तरह से मिलाएँ और दो मिनट तक तेज़ आग पर पकाएँ।
5: चावल, रोटी के साथ गर्म परोसें।
Daal Tadka (Fry Lentil) Recipe video in Hindi/Urdu
No comments