Daal Tadka (Fry Lentil) Recipe

Share:
Daal Tadka (Fry Lentil) Recipe



How To Make Daal Tadka (Fry Lentil) Recipe

Ingerdients:

1: masoor daal 1 cup (absorbed water 1/2 hour)

2: mung daal 1/2 cup (absorbed water 1/2 hour)

3: onion 1 huge (finely cut)

4: tomato 1 huge (slashed)

5: red bean stew powder 1 tsp

6: turmeric 1/2 tsp

7: salt 1 tsp

8: cumin seeds 1 tsp

9: green bean stew 3 (slashed)

10:dry red bean stew 3

11:garlic 4 (cut)

12:water 4 to 5 huge glass

13: oil 1/2 cup

Formula:

1: in a pot include the lentils, powder flavors, tomato, onion, water cook on high fire till it begins to bubble.

2: when begins to bubble at that point cook secured on low to mechanism for 20 minutes or till the daal thickens.

3: heat oil include the garlic, cumin seeds, green stew, dry red bean stew fry for a second.

4: add the hot oil blend to the daal, blend well and cook on high fire for two minutes.

5: serve hot with rice, roti.

How To Make Daal Tadka (Fry Lentil) Recipe in Urdu

دال ٹڈکا (بھون دال) ترکیب

انجیرجینٹ:

1: مسور دال 1 کپ (جذب شدہ پانی 1/2 گھنٹے)

2: مونگ کی دال 1/2 کپ (جذب شدہ پانی 1/2 گھنٹے)

3: پیاز 1 بہت بڑا (باریک کٹ)

4: ٹماٹر 1 بہت بڑا (سلیشڈ)

5: لال لوبیا سٹو پاؤڈر 1 عدد

6: ہلدی 1/2 عدد

7: نمک 1 عدد

8: زیرہ 1 عدد

9: سبز بین سٹو 3 (کٹوا)

10: خشک سرخ بین کا اسٹو 3

11: لہسن 4 (کٹ)

12: پانی 4 سے 5 بہت بڑا گلاس

13: تیل 1/2 کپ

فارمولا:

1: ایک برتن میں دال ، پاؤڈر کے ذائقوں ، ٹماٹر ، پیاز ، پانی کو تیز آگ پر رکھنا شامل ہے یہاں تک کہ یہ بلبل آنے لگے۔

2: جب اس وقت بلبلا ہونا شروع ہوتا ہے تو 20 منٹ تک یا دال گاڑھی ہونے تک کم سے میکانزم پر محفوظ بنائیں۔

3: گرمی کے تیل میں لہسن ، زیرہ ، گرین اسٹو ، خشک سرخ بین کا اسٹو ایک سیکنڈ کے لئے بھون شامل ہے۔

4: دال میں گرم تیل کا مرکب شامل کریں ، اچھی طرح سے بلینڈ کریں اور دو منٹ تک تیز آگ پر پکائیں۔

5: چاول ، روٹی کے ساتھ گرم سرو کریں۔

How To Make Daal Tadka (Fry Lentil) Recipe in Hindi

दाल तड़का (फ्राई दाल) रेसिपी

Ingerdients:

1: मसूर दाल 1 कप (अवशोषित पानी 1/2 घंटा)

2: मूंग दाल 1/2 कप (अवशोषित पानी 1/2 घंटा)

3: प्याज 1 विशाल (बारीक कटा हुआ)

4: टमाटर 1 विशाल (कटा हुआ)

5: लाल बीन स्टू पाउडर 1 चम्मच

6: हल्दी 1/2 चम्मच

7: नमक 1 चम्मच

8: जीरा 1 चम्मच

9: ग्रीन बीन स्टू 3 (स्लेस्ड)

10: सूखी लाल बीन स्टू 3

11: लहसुन 4 (कट)

12: पानी 4 से 5 विशाल गिलास

13: तेल 1/2 कप

सूत्र:

1: एक बर्तन में दाल, पाउडर का स्वाद, टमाटर, प्याज, उच्च आग पर पानी पकाना जब तक यह बुलबुला शुरू नहीं होता है।

2: जब उस बिंदु पर बुलबुला बनना शुरू होता है, तो कुक को 20 मिनट के लिए या दाल के गाढ़े होने तक तंत्र पर सुरक्षित रखा जाता है।

3: गर्मी के तेल में एक सेकंड के लिए लहसुन, जीरा, हरा स्टू, सूखा लाल सेम स्टू भूनें शामिल हैं।

4: दाल में गर्म तेल का मिश्रण डालें, अच्छी तरह से मिलाएँ और दो मिनट तक तेज़ आग पर पकाएँ।


5: चावल, रोटी के साथ गर्म परोसें।

Daal Tadka (Fry Lentil) Recipe video in Hindi/Urdu


No comments