Crispy Fried Onion Recipe

Share:
Crispy Fried Onion Recipe




How To Make Crispy Fried Onion Recipe

Ingerdients:
1: ONION, 1 MEDIUM THINLY SLICED.

2: CORN OR RICE , STARCH OR FLOUR, 1 Tsp.(or as required)



Recipe:
1: cut the onion very fine.
2: with your hands mix the cut onion to separate the layers.
3: in a sifter add a hand full of onion and add the cornflour and mix well.
4: add the onions straight away after add the cornflour (if left the onion will leave water and you will not have crispy onions) the oil should be medium hot, as it needs to fry inside out, to get crispy.
5: the flame needs to be low to medium fry till golden and crisp.
6: once fried spread them on the paper towel so that the extra oil is drained, let them cool and then can be used as required.


Note: do not get tempted to brown it to much because as it cools down it tends to get more dark, that will give you a bitter taste.

How To Make Crispy Fried Onion Recipe in Urdu

ھستا فرائی پیاز کی ترکیب بنانے کا طریقہ

انجیرجینٹ:
1: پیاز ، 1 میڈیم باریک سلیکس۔

2: کارن یا چاول ، اسٹرچ یا فلور ، 1 عدد (یا ضرورت کے مطابق)



نسخہ:
1: پیاز کو بہت باریک کاٹ لیں۔
2: تہوں کو الگ کرنے کے لئے اپنے ہاتھوں سے کٹے ہوئے پیاز کو ملا دیں۔
3: ایک چھٹھے میں پیاز سے بھرا ہوا ہاتھ شامل کریں اور کارن فلور ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں۔
:: کارن فلور ڈالنے کے فورا بعد ہی پیاز ڈالیں (اگر چھوڑ دیا تو پیاز پانی چھوڑ جائے گا اور آپ کو کرکرا پیاز نہیں پڑے گا) تیل درمیانی گرم ہونا چاہئے ، کیونکہ یہ کرکرا ہونے کے ل. ، اندر بھوننے کی ضرورت ہے۔
5: شعلہ سنہری اور کرکرا ہونے تک کم سے درمیانے بھون ہونے کی ضرورت ہے۔
6: ایک بار فرائی ہوکر ان کو کاغذ کے تولیہ پر پھیلائیں تاکہ اضافی تیل نکالا جائے ، انہیں ٹھنڈا ہونے دیں اور پھر ضرورت کے مطابق استعمال کیا جاسکے۔

نوٹ: اس کو زیادہ بھور کرنے کا لالچ نہ دو کیونکہ جیسے جیسے یہ ٹھنڈا پڑتا ہے اس سے زیادہ سیاہ ہوجاتا ہے ، اس سے آپ کو تلخ ذائقہ ملے گا۔

How To Make Crispy Fried Onion Recipe in Hindi

क्रिस्पी फ्राइड प्याज बनाने की विधि

Ingerdients:
1: ONION, 1 MEDIN THINLY SLICED।

2: कॉर्न या चावल, स्टार्च या फ्लो, 1 चम्मच। (या आवश्यकतानुसार)



विधि:
1: प्याज को बहुत बारीक काटें।
2: अपने हाथों से परतों को अलग करने के लिए कटे हुए प्याज को मिलाएं।
3: एक सिफ्टर में प्याज से भरा एक हाथ डालें और कॉर्नफ्लोर डालें और अच्छी तरह मिलाएँ।
4: कॉर्नफ्लोर डालने के बाद प्याज को सीधा छोड़ दें (अगर प्याज छोड़ दिया जाए तो पानी छूट जाएगा और आपके पास क्रिस्पी प्याज नहीं होगा) तेल मध्यम गर्म होना चाहिए, क्योंकि इसे कुरकुरा होने के लिए अंदर बाहर तलना चाहिए।
5: मध्यम आंच पर सुनहरा और कुरकुरा होने तक आंच कम होनी चाहिए।
6: एक बार तला हुआ इन्हें पेपर टॉवल पर फैला दें ताकि अतिरिक्त तेल निकल जाए, उन्हें ठंडा होने दें और फिर आवश्यकतानुसार इस्तेमाल किया जा सकता है।


नोट: इसे ज्यादा भूरा होने का प्रलोभन न दें क्योंकि ठंडा होने के कारण यह अधिक काला पड़ जाता है, जिससे आपको कड़वा स्वाद मिलेगा।

Crispy Fried Onion Recipe video in Hindi/Urdu


No comments