BAKARKHANI RECIPE

Share:
BAKARKHANI RECIPE




HOW TO MAKE BAKARKHANI RECIPE

Ingerdients:
 1: PUFF PASTRY, 500 g (just roll puff pastry)

2: 1, egg.
3: sugar for garnish.

Recipe:
 1: beat the egg and keep aside.

2: dust the working surface with flour and roll the puff pastry & cut it in strips about 2 inch thick.
3: then roll each strip and press down slightly then with the help of your palm and finger tips press the sides.
4: now place the puff pastry on a baking tray, brush each piece with egg and dust the sugar on it and bake.
5: preheat the oven 180c, 350f, gas mark 4 bake it for 10 to 12 minutes or till golden and puffed up.

6: let it cool down and serve.

HOW TO MAKE BAKARKHANI RECIPE IN URDU

بکرخانی کی رسائپ کیسے کریں؟

انجیرجینٹ:
  1: پف پیٹری ، 500 جی (صرف پف پیسٹری رول کریں)

2: 1 ، انڈا۔
3: گارنش کے لئے چینی.

نسخہ:
  1: انڈے کو شکست دی اور ایک طرف رکھیں.

2: آٹے سے ورکنگ سطح کو خاک کریں اور پف پیسٹری کو رول کریں اور اسے تقریبا 2 2 انچ موٹی والی سٹرپس میں کاٹ دیں۔
3: پھر ہر ایک پٹی کو رول کریں اور اپنی ہتھیلی اور انگلی کے اشارے کی مدد سے اطراف کو دبائیں اور پھر تھوڑا سا دبائیں۔
4: اب پف پیسٹری کو بیکنگ ٹرے پر رکھیں ، ہر ٹکڑے کو انڈے سے برش کریں اور اس پر چینی مٹی کریں اور بیک کریں۔
5: تندور 180c ، 350f ، گیس مارک 4 کو پہلے سے گرم کریں 10 سے 12 منٹ یا سنہری ہونے تک پکائیں۔
6: اسے ٹھنڈا ہونے اور خدمت کرنے دو۔

HOW TO MAKE BAKARKHANI RECIPE IN HINDI

बकरखानी का निर्माण कैसे करें

Ingerdients:
  1: PUFF PASTRY, 500 ग्राम (बस रोल पफ पेस्ट्री)

2: 1, अंडा।
3: गार्निश के लिए चीनी।

विधि:
  1: अंडे को हरा दें और अलग रखें।

2: आटे के साथ काम की सतह को धूल दें और पफ पेस्ट्री को रोल करें और लगभग 2 इंच मोटी स्ट्रिप्स में काट लें।
3: फिर प्रत्येक पट्टी को रोल करें और थोड़ा नीचे दबाएं फिर अपनी हथेली और उंगलियों की मदद से पक्षों को दबाएं।
4: अब एक बेकिंग ट्रे पर पफ पेस्ट्री रखें, अंडे के साथ प्रत्येक टुकड़े को ब्रश करें और उस पर चीनी को धूल दें और सेंकना करें।
5: पहले से गरम ओवन 180c, 350f, गैस मार्क 4 को 10 से 12 मिनट के लिए या सुनहरा होने तक तल लें।

6: इसे ठंडा होने दें और परोसें।

BAKARKHANI RECIPE VIDEO IN HINDI/URDU


No comments